Четверг, 20.02.2020
ponkino-school.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
22:50

Сервировка и застольный этикет - К.В. Силаева

Сервировка и застольный этикет - К.В. Силаева
Автор: Силаева К.В.
Издательство: Эксмо, 2006 г.
Жанр: Сервировка и украшение стола

Аннотация к книге "Сервировка и застольный этикет"

Цель сервировки - создание такого убранства стола, которое соответствует застольному поводу и подчеркивает достоинства подаваемых к столу блюд.
Книга познакомит с основными правилами сервировки для различных застолий. Поможет сделать правильный выбор столового белья, посуды и декоративных украшений для стола. Подскажет свежие идеи тем, кто хочет превратить застолье в красивый запоминающийся праздник.
С нашей книгой вы легко и быстро сможете приготовить свой дом и стол к любому мероприятию и обеспечить себе и своим гостям приятное общение. Книга Сервировка и застольный этикет - К.В. Силаева.


Сервировка и застольный этикет - К.В. Силаева

Сервировка и застольный этикет - К.В. Силаева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
ponkino-school.ucoz.org © 2020 Карта сайта
uCoz